• Образовательная площадка Eground

    БОЛЕЕ 100 000+ ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ • ОБНОВЛЕНИЕ СЫЛОК

    БОЛЕЕ 600+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ

    Отзывы Начать изучение
  • Получи готовый онлайн-бизнес!

    Бизнес под ключ - от создателей популярных форумов!

    Эксклюзивное предложение для пользователей EGround

    Подробнее
  • НаПИШИ ОТЗЫВ - ПОЛУЧИ ДОСТУП!

    Хочешь бесплатно ссылку к одной теме?

    Смотри условия акции!

    Подробнее

Скачать Трюфели. Семь взрывных вкусов + основы темперирования - Горнова (2019)

bart

bart

PRO
Сообщения
40.042
Реакции
19.503
Трюфели. Семь взрывных вкусов + основы темперирования
Елена Горнова

1713224158941.png


Давно хотели научиться готовить изысканный французский десерт, но боялись попробовать или ждали знака свыше? Сомнения в сторону!

Перед вами мощный сигнал Вселенной, воплощенный в виде мастер-класса от трюфельной феи Елена Горнова. Если вы думаете, что идеальные трюфели подвластны лишь опытным шоколатье, Елена докажет, что все намного проще, чем кажется! Не верите? Можем поспорить, что после него руки сами потянутся к плите, чтобы приготовить восхитительно-нежный и стабильный ганаш, а потом упаковать его в хрустящую шоколадную оболочку. Проверено!

Это урок подойдет не только новичкам, но и тем, кто уже пробовал приготовить шоколадные конфеты самостоятельно, и опыт получился не слишком удачным. Но даже если вы уже осилили азы трюфельного мастерства, вам будет интересен этот МК, чтобы познакомиться с новыми, фантастическими вкусами!

Вы будете учиться готовить:
  • «Черный трюфель» - классический шоколадный.
  • «Клюква-виски» - яркий, кисло-сладкий трюфель.
  • «Золотой апельсин» - ароматно-пряный трюфель.
  • «Лимон-имбирь» - зимний трюфель.
  • «Тропики» - кокосовый трюфель с манго.
  • «Тундра» - оригинальный трюфель с травами и кедровыми орешками.
  • «ЮВИ» - необыкновенный трюфель с томатами и голубым сыром «Рокфор».
Урок состоит из двух видео-частей. В первой вы узнаете Все базовые основы для работы с шоколадными конфетами родом из Франции, а также Технику и нюансы

Приготовления каждой из авторских начинок:
  • как правильно замешивать эмульсию и стабилизировать ганаш;
  • ингредиенты и точные пропорции для каждой начинки;
  • как и чем можно ароматизировать эмульсию (алкоголь, домашние апельсиновые цукаты, клюквенный, имбирно-лимонный и другие виды сиропов и добавок);
  • правила формирования трюфелей;
  • как сделать тонкий, хрустящий корпус, который не трескается.
  • особенности декора, какие специи выбрать;
  • возможные ошибки и как их исправить.
Вторая часть отдельно посвящена Темперированию шоколада:
  • тонкости плавления черного, молочного и белого шоколада и чем чреват его перегрев;
  • как охладить и довести шоколад до рабочей температуры в условиях студии, цеха, дома, даже если у вас нет мраморной плиты.
Видео блок и теоретический блок с детальным описанием всех нюансов работы помогут вам почувствовать себя профессиональным шоколатье!

После этого МК вы перестанете бояться работать с шоколадом или трюфелями и больше не столкнетесь с проблемами в виде потери формы, жидкой или монолитной начинкой и прочими. Вы сможете экспериментировать, конструировать собственные вкусы и наверняка захотите расширить свой ассортимент этими элегантными, эффектными и просто невероятными конфетками. Ни вы, ни ваши гости или клиенты больше не вернутся к магазинным сладостям!


Содержание
1. Семь Трюфелей 36мин
1.1 Черный трюфель
1.2 Трюфель «Клюква-виски»
1.3 Трюфель «Золотой апельсин»
1.4 Трюфель «Лимон-имбирь»
1.5 Трюфель «Тропики»
1.6 Трюфель «Тундра»
1.7 Трюфель «ЮВИ»
2. Темперирование шоколада 9мин
2.1 Темный шоколад. Плавление шоколада
2.2 Темный шоколад. Процесс охлаждения
2.3 Темный шоколад. Перемешивание. Доведение до рабочей температуры
2.4 Молочный шоколад. Плавление
2.5 Молочный шоколад. Процесс охлаждения
2.6 Молочный шоколад. Перемешивание. Доведение до рабочей температуры
2.7 Белый шоколад. Плавление
2.8 Белый шоколад. Охлаждение
2.9 Белый шоколад. Перемешивание
2.10 Белый шоколад. Подогрев феном
2.11 Белый шоколад. Доведение до рабочей температуры
3. Тех карта
3.1 Трюфели. Теория. Ошибки
3.2 Тюфели рецепты
3.3 Шоколад - теория
3.4 Темперирование шоколада




Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
 
Сверху Снизу