• Образовательная площадка Eground

    БОЛЕЕ 100 000+ ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ • ОБНОВЛЕНИЕ СЫЛОК

    БОЛЕЕ 600+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ

    Отзывы Начать изучение
  • Получи готовый онлайн-бизнес!

    Бизнес под ключ - от создателей популярных форумов!

    Эксклюзивное предложение для пользователей EGround

    Подробнее
  • НаПИШИ ОТЗЫВ - ПОЛУЧИ ДОСТУП!

    Хочешь бесплатно ссылку к одной теме?

    Смотри условия акции!

    Подробнее

Скачать Новогоднее чудо 2.0 - Архипова (2023)

bart

bart

PRO
Сообщения
39.904
Реакции
19.402
Новогоднее чудо 2.0. Тариф «Все и Сразу»
Надежда Архипова

1704406723611.png


Программа курса:

1. Конфеты

1. «Имбирный пряник» - Пряный шоколадный крем с нотками корицы, имбиря и имбирный ароматный пряник
2. «100% ваниль» - Ванильно-шоколадный крем
3. «Шоколадно - арахисовое пралине»
4. «Миндальное печенье»
Крем ореховый с молочным шоколадом и кусочками песочного печенья
5. «Хрустящая карамель с арахисом»
Классическая соленая карамель с кусочками арахиса и вафлями
6. «Малина с хрустящими фундуком» - Двойная начинка в молочном корпусе из ганаша на малиновом пюре и хрустящий ореховый слой
7. «Маракуйя-Молочный шоколад» - Ароматный крем на молочном шоколаде с яркой кислинкой пюре маракуйя
8. «Ванильная карамель» с белым шоколадом - Начинка шоколадно-карамельная с семенами ванили
9. «Халва» - Начинка шоколадная с жареными семенами подсолнуха
10. «Кофе Латте»
Начинка из кофейного крема с ликером
11. «Малина -Кокос»
Двойная начинка из кокоса и малинового крема
12. «Фисташка»
Фисташковый крем и орехи фисташки

Батончики:
  • Мюсли в шоколаде
  • Козинак в шоколаде
  • Мармелад малиновый в шоколаде
+ Темперирование шоколада, заливка в формы.

2. Торты

1. «Ягодный йогурт» - Йогуртовый мусс, цитрусовый бисквит, хрустящий слой с малиной, ягодная начинка с вишней
2. «Тропический рай» - Ореховый бисквит, хрустящий шоколадный слой с песочной основой, кокосовый креме, конфи из манго с маракуйя и воздушный легкий мусс
3. «Карамельный Мокачино» - Карамельный бисквит, шоколадный хрустящий слой, кофейное креме, карамельное креме, легкий и нежный кофейный мусс
4. «Красный бархат» - Яркий и влажный бисквит «Красный бархат» , малиновый конфитюр, сырно-цитрусовый воздушный мусс
5. «Карамельный медовик» - Классические медовые коржи в сочетании с заварным карамельно-сметанным кремом, соленой карамелью в облачке легкого сметанного мусса
6. «Вишня - темный шоколад» - Шоколадный влажный бисквит, шоколадный хрустящий слой, вишневый компоте, ганаш из молочного шоколада, вишневый яркий конфитюр
7. «Апельсин в шампанском» - Цитрусовый бисквит, хрустящий слой на темном шоколаде, яркая апельсиновая прослойка, апельсиновый мусс с шампанским- абсолютный вкус НОВОГО 2024 года!!
8. «100% смородина» - Цитрусовый бисквит, ванильный легкий крем для баланса вкуса, конфи из чёрной смородины, яркий мусс на пюре черной смородины
9. Ванильное мороженое - Шоколадный влажный бисквит, хрустящий слой с песочной основой, ванильный заварной крем, мусс на молочном шоколаде

Декор для тортов:
Темперирование шоколада
  • Рождественская шоколадная свеча
  • Рождественский венок из мастики
  • Зеркальная глазурь
  • Шоколадный декор
  • Работа с изомальтом
Бонусы: Более 15 видов новогоднего печенья, урок по декорированию пирожных..




Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
 
Сверху Снизу