• Образовательная площадка Eground

    БОЛЕЕ 100 000+ ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ • ОБНОВЛЕНИЕ СЫЛОК

    БОЛЕЕ 600+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ

    Отзывы Начать изучение
  • Получи готовый онлайн-бизнес!

    Бизнес под ключ - от создателей популярных форумов!

    Эксклюзивное предложение для пользователей EGround

    Подробнее
  • НаПИШИ ОТЗЫВ - ПОЛУЧИ ДОСТУП!

    Хочешь бесплатно ссылку к одной теме?

    Смотри условия акции!

    Подробнее

Скоро! Шоколадные конфеты с алкоголем [Ольга Пениоза, Олег Хотько]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
7.222
Реакции
22

Шоколадные конфеты с алкоголем [Ольга Пениоза, Олег Хотько]​


photo_2024-04-12_19-55-13.jpg


Рецептурный курс с теоретической частью об особенностях формирования конфет с алкогольными начинками.

  • Три блока технологий приготовления начинок
  • Перед уроками вводные лекции об особенностях формирования начинок
  • Особенности рецептов с алкоголем
  • Заготовка фруктов и ягод для алкогольных начинок

Для кого предназначен этот курс

  • Для профессионалов в индустрии кондитерских изделий: кондитеры, шоколатье и другие специалисты, которые хотят расширить свои навыки и добавить уникальные рецепты в свое портфолио
  • Для начинающих кондитеров: тем, кто только начинает свою карьеру и ищет специализацию или уникальный нишевый продукт
  • Для любителей кулинарии: людей, которые увлекаются приготовлением десертов и хотят экспериментировать с новыми и интересными рецептами
  • Для бизнесменов и предпринимателей: тем, кто хочет открыть свой бизнес в области кондитерских изделий и ищет уникальную нишу
  • Для тех, кто ищет подарок: курс по созданию уникальных конфет может быть замечательным и личным подарком для друзей и близких на праздники

Всего на курсе вы научитесь изготавливать 12 видов конфет и 18 видов начинок

1) Корпусные конфеты с мягкой алкогольной начинкой


  • Конфета с двумя видами начинки: ганаш с шампанским и медом, гель из клубники, манго и апельсинов. Сюрприз
  • Конфета с двумя видами начинки: ганаш с шоколадным ликером, гель из яблочного сока, клюквы с кинзой и цедрой лайма
  • Конфета с тремя видами начинки: ганаш с красным сухим вином, эстрагоном и ежевикой. Карамель из малины и розы. Хрустящий слой с фундуком

2) Корпусные конфеты с жидкой алкогольной начинкой

  • Конфета с корпусом из темного шоколада. Жидкая начинка: мандарин, Кава, Флер де оранж
  • Конфета с корпусом из белого шоколада. Жидкая начинка: сухой вермут, мята, базилик, клубника и душистый перец
  • Конфета с корпусом из темного шоколада. Жидкая начинка: Россо вермут, ром, яблочный сок, цедра и сок грейпфрута, цедра и сок мандарина

3) Обливные конфеты с плотной алкогольной начинкой

  • Конфета с покрытием из темного шоколада с двумя видами начинки: ганаш с кокосовым ликером, банановым пюре, сливочным маслом и гуавой. Хрустящий слой из карамели и фундука
  • Конфета с покрытием из молочного шоколада. Два вида начинки: ганаш с кофейным ликером и карамельным шоколадом, карамель из маракуйи с майораном
  • Конфета с покрытием из темного шоколада. Два вида начинки: ганаш на белом шоколаде с водкой, цитрусами и кардамоном, желе из пюре цитрусовых

4) Обливные конфеты с сахарным корпусом

  • Конфета с фруктами и жидким центром. Покрытие из темного шоколада. Начинка: вишня и цветочный ликер
  • Конфета с фруктами и жидким центром. Покрытие из темного шоколада. Начинка: манго в сиропе из апельсинового сока и кампари
  • Конфета с фруктами и жидким центром. Покрытие из темного шоколада. Начинка: изюм в сиропе из облепихи, клубники с пряностями и бренди

Каждый рецепт состоит из нескольких частей

1) Видеоматериал

  • разработка дизайна
  • формирование корпуса
  • приготовление начинки
  • закрытие дна или итоговая сборка

Все видео уроки сняты на несколько камер, с разных ракурсов

2) Раздаточный материал в PDF

  • идея
  • легенда
  • вкусо-ароматический профиль
  • расчет расхода ингредиентов на заданное количество конфет с учетом потерь
  • расчетные данные по срокам хранения
  • данные о текстуре и уровне сладости
  • данные о КБЖУ

3) Таблица в Excel с расчетами рецептов

  • наименование ингредиентов
  • вес ингредиентов
  • возможность расчета на 1 кг п/ф
  • возможность расчета на желаемый вес
  • возможность расчета сырьевой себестоимости на 1 кг п/ф

Вы научитесь

  • Основам работы с алкоголем в конфетах: пониманию особенностей разных видов алкоголя и их сочетаний с другими ингредиентами
  • Созданию разнообразных начинок: работе с мягкими, жидкими и плотными алкогольными начинками и их комбинациями с фруктами и другими ингредиентами
  • Дизайну и формированию конфет: применению различных методик декорирования, чтобы сделать ваши конфеты настоящим произведением искусства
  • Работе с сырьевой базой: подготовке и обработке фруктов и ягод для использования в алкогольных начинках
  • Эффективному планированию и расчетам: использованию инструментов для расчета ингредиентов, себестоимости и других важных аспектов производства
  • Пониманию потребительских предпочтений: определению, какие конфеты лучше всего подходят для разных ситуаций потребления (аперитив, дижестив, антистресс)

Программа

  • 12 пошаговых видео-уроков: создание корпуса конфеты, приготовление начинки (18 разных видов)
  • 12 рецептурных карт в PDF
  • 12 инструкций по окраске (рецепт цвета ) в PDF
  • 1 видео-урок: как красиво фотографировать конфеты
  • 1 видео-урок о формировании легенды (истории) о конфете
  • 1 видео — урок по подарочной упаковке
  • Курс “Шоколадный старт”

Цена 31500 руб


Материал «Шоколадные конфеты с алкоголем [Ольга Пениоза, Олег Хотько]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу