• Образовательная площадка Eground

    БОЛЕЕ 100 000+ ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ • ОБНОВЛЕНИЕ СЫЛОК

    БОЛЕЕ 600+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ

    Отзывы Начать изучение
  • Получи готовый онлайн-бизнес!

    Бизнес под ключ - от создателей популярных форумов!

    Эксклюзивное предложение для пользователей EGround

    Подробнее
  • НаПИШИ ОТЗЫВ - ПОЛУЧИ ДОСТУП!

    Хочешь бесплатно ссылку к одной теме?

    Смотри условия акции!

    Подробнее

Скачать Тарты - Никандрова (2023)

bart

bart

PRO
Сообщения
40.042
Реакции
19.502
Тарты
Вера Никандрова

1713364861161.png


Программа курса:

Теория. Продукты. Инвентарь
Особенности приготовления/ Хранения/Заморозки тартов
3 Секрета, которые определят успех вашего тарта
(или же полностью испортят впечатление, если их не знать)

Вкусы тартов:

1. Шоколад-Экзо
- Бисквит шоколадный. Хрустящий слой. Мусс шоколад Saint Domingue.
- Компоте экзо с мятой (манго, маракуйя, банан)

2. Земляника-Маракуйя
- Миндальный франжипан. Хрустящий слой с розовым пралине. Креме маракуйя
- Начинка земляника с перцем андалиман. Сырный мусс кремчиз.

3. Матча
- Бисквит матча лайм. Хрустящий слой с малиновым пралине. Конфи малина
- Намелака с чаем матча и лаймом.

4. Лимон
- Миндальный цитрусовый бисквит. Гель лимон-перец тимут
- Креме лимон грейпфрут. Меренга-маршмеллоу

5. Фундук-Кофе
- Бисквит фундук. Пралине кофе. Намелака кофе. Сливочная карамель
- Мусс на молочном шоколаде с пралине фундука.




Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
 
Сверху Снизу