• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Отзывы пользователей о форуме

5,00 звёзд Оценок: 2
D

Devilup

Новичок
Реакции
3
Отличное местечко!;) Много интересного и нужного( большая часть пылится без надобности на диске, да, у меня курсомания), но только тут я нашла то, что безуспешно искала пару лет :rolleyes:, и сэкономила кучу денег! Спасибо вам преспасибо!
Согласен

VladislavDrake

VladislavDrake

Unlimited
Реакции
7
Лучший форум, который я видел. Сюда, в основном, прихожу из-за книг. Я искренне благодарю всю администрацию форума, здоровья Вам и счастья!

Вложения

• кот-лайк.gif
    кот-лайк.gif
    18,5 KB · Просмотры: 29
G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.897
Лучший форум, который я видел. Сюда, в основном, прихожу из-за книг. Я искренне благодарю всю администрацию форума, здоровья Вам и счастья!
Спасибо большое за отзыв, Вам также всего наилучшего :santaclaus:

D

Digerrix

Unlimited
Реакции
0
Куда не тыкаю - ссылка недоступна, либо тема не существует. Ничего не возможно скачать, клацаю "Жалобы", но не восстанавливают ссылки

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.285
Куда не тыкаю - ссылка недоступна, либо тема не существует. Ничего не возможно скачать, клацаю "Жалобы", но не восстанавливают ссылки
Добрый день!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о EGround - это очень ценно для нас!

Мы стремимся к тому, что бы миниммизировать негативный опыт, с которым пользователи могут столкнутся на нашем сайте. И как видно из многих остальных комментариев - со своей задачей, может быть не идеально, но мы справляемся.

Что касательно Вашего вопроса - то, к сожалению, после проверки, оказалось, что предоставленная Вами информация не соответствует действительности.

На данный момент у нас на форуме опубликовано более 93000 тем, ~3000 из которых находятся в разделе нерабочих ссылок, и около 600 на активном восстановлении (>3%).

Предполагаем, что Вы как раз и пытались скачать материал с раздела нерабочих ссылок. В таком случае, нам очень жаль, что Вы попали в путанину, и столкнулись с таким опытом :cautious:

Но нам очень хочется Вас подбодрить, и по этому предлагаем ознакомиться с тем, как происходит у нас восстановление ссылок - мы подробно описали весь процесс еще несколько лет назад, и стараемся этого правила придерживаться - настоятельно рекомендуем к ознакомлению:

D

Digerrix

Unlimited
Реакции
0
Ну курсы Оксана Долинка недавно были, но видимо правообладатель удалил - тем нету. Так же ткнул пару свежих от Stepik по английскому - файлы недоступны, отправил жалобы. Ну и ранее тоже по языкам отправлял где то более недели назад)

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.285
Ну курсы Оксана Долинка недавно были, но видимо правообладатель удалил - тем нету. Так же ткнул пару свежих от Stepik по английскому - файлы недоступны, отправил жалобы. Ну и ранее тоже по языкам отправлял где то более недели назад)
Учитывая, что Вы ознакомились с постом выше, и темой, с , о которой было упомянуто ранее, в частности со следующей информацией:
"Каждый день мы имеем дело с не более чем 3% подобных случаев, от общего количества тем на форуме - решение которых, в среднем, при наличии материала на носителе, занимает не более суток.
Иногда процесс восстановления может занять больше времени, по причине слишком устаревшего материала, или же - отсутствия его на физическом носителе.
"
То мы можем быть спокойны о том, что теперь Вы знаете, что иногда восстановление ссылок может занимать больше времени.

Рады, что разобрались :hugs: !

Тут Ларсен

Тут Ларсен

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте! Сайт рабочий?

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.285
М

Мажор

Новичок
Реакции
0
Курсы оказались полезными! Материал подан доступно, а задания помогают закрепить знания. Особенно понравились практические примеры. Рекомендую всем, кто хочет быстро освоить новую тему!!

Еленн

Еленн

Unlimited
Реакции
5
Спасибо за ваш сайт!! Очень люблю вас!!! Каждый день захожу!!! Но не понимаю почему последние несколько дней не открывается ни одна ссылка!!! Просто очень долго крутит и ничего не происходит. С моей стороны проблемы или нет, как понять??? Спасибо за ответ

• Like
Реакции: merc
merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.285
Спасибо за ваш сайт!! Очень люблю вас!!! Каждый день захожу!!! Но не понимаю почему последние несколько дней не открывается ни одна ссылка!!! Просто очень долго крутит и ничего не происходит. С моей стороны проблемы или нет, как понять??? Спасибо за ответ
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв :giggle:

Касательно Вашщего вопроса - видим от Вас запрос на воссстановление ссылки в одной теме - она сейчас находится на восстановлении. Других запросов нету :rolleyes:

Или Вы имеете ввиду, что у Вас в целом, не получается перейти по любой ссылке, темам, разделам на сайте? Если так, то - сайт работает стабильно, неполадок не замечено. Как вариант, попробуйте зайти на сайт через браузер в режиме инкогнито.

C

cody7878

Новичок
Реакции
0
Не могу оформить подписку, выдает ошибку, но сервис прекрасный

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.285