D
Devilup
Новичок
- Реакции
- 3
Крутой форум спасибо
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееСогласенОтличное местечко!Много интересного и нужного( большая часть пылится без надобности на диске, да, у меня курсомания), но только тут я нашла то, что безуспешно искала пару лет
, и сэкономила кучу денег! Спасибо вам преспасибо!
Спасибо большое за отзыв, Вам также всего наилучшегоЛучший форум, который я видел. Сюда, в основном, прихожу из-за книг. Я искренне благодарю всю администрацию форума, здоровья Вам и счастья!
Добрый день!Куда не тыкаю - ссылка недоступна, либо тема не существует. Ничего не возможно скачать, клацаю "Жалобы", но не восстанавливают ссылки
Учитывая, что Вы ознакомились с постом выше, и темой, сНу курсы Оксана Долинка недавно были, но видимо правообладатель удалил - тем нету. Так же ткнул пару свежих от Stepik по английскому - файлы недоступны, отправил жалобы. Ну и ранее тоже по языкам отправлял где то более недели назад)
То мы можем быть спокойны о том, что теперь Вы знаете, что иногда восстановление ссылок может занимать больше времени."Каждый день мы имеем дело с не более чем 3% подобных случаев, от общего количества тем на форуме - решение которых, в среднем, при наличии материала на носителе, занимает не более суток.
Иногда процесс восстановления может занять больше времени, по причине слишком устаревшего материала, или же - отсутствия его на физическом носителе."
Добрый день!Здравствуйте! Сайт рабочий?
Добрый день!Спасибо за ваш сайт!! Очень люблю вас!!! Каждый день захожу!!! Но не понимаю почему последние несколько дней не открывается ни одна ссылка!!! Просто очень долго крутит и ничего не происходит. С моей стороны проблемы или нет, как понять??? Спасибо за ответ
Добрый день!Не могу оформить подписку, выдает ошибку, но сервис прекрасный