• Образовательная площадка Eground

    БОЛЕЕ 100 000+ ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ • ОБНОВЛЕНИЕ СЫЛОК

    БОЛЕЕ 600+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ

    Отзывы Начать изучение
  • Получи готовый онлайн-бизнес!

    Бизнес под ключ - от создателей популярных форумов!

    Эксклюзивное предложение для пользователей EGround

    Подробнее
  • НаПИШИ ОТЗЫВ - ПОЛУЧИ ДОСТУП!

    Хочешь бесплатно ссылку к одной теме?

    Смотри условия акции!

    Подробнее

Скачать Мастер-класс Креветочный биск - Золина (2024)

bart

bart

PRO
Сообщения
40.042
Реакции
19.501
Мастер-класс Креветочный биск
Кулинарная школа SensЕat - Мария Золина

1712880012169.png


Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
  • Креветочный биск
  • Хрустящие крутоны
  • Соус «Бёр Монте»
+ бонус урок "Чудеса китайской кухни: от палочек до огненного котла",
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко

Вы узнаете:
  • О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.
  • О направлениях в китайской кухне.
  • Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.
  • О культуре чая и китайской алкогольной истории.
  • О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.
  • Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.
  • История появления китайских палочек и их использование.
  • Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".
  • Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK”
+ бонус подарок: рецепт жареной утки по-кантонски от Татьяны

Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями



Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
 
Сверху Снизу