• Образовательная площадка Eground

    БОЛЕЕ 100 000+ ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ • ОБНОВЛЕНИЕ СЫЛОК

    БОЛЕЕ 600+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ

    Отзывы Начать изучение
  • Получи готовый онлайн-бизнес!

    Бизнес под ключ - от создателей популярных форумов!

    Эксклюзивное предложение для пользователей EGround

    Подробнее
  • НаПИШИ ОТЗЫВ - ПОЛУЧИ ДОСТУП!

    Хочешь бесплатно ссылку к одной теме?

    Смотри условия акции!

    Подробнее

Ищу Клинический health-коучинг. Модуль 3 - УОМ

A

AnnaSha

Unlimited
Сообщения
12
Реакции
8
Клинический health-коучинг
УОМ | PreventAge

Первая в России программа подготовки health-коучей в области функциональной медицины, для самостоятельной работы с клиентами или в коммуникации с врачами функциональной и превентивной медицины

Это комплексная экспертная программа подготовки health-коучей-консультантов в области функциональной медицины

Она рассчитана на тех кто, имеет медицинское образование или проходил обучение по превентивному и персонализированному управлению здоровьем

Начало: Модуль №1. Модуль №2.
Продолжение: Модуль №4. Модуль №5.


Эта программа подойдет

Выпускникам УОМ, которые хотят развиваться в сфере клинического коучинга

Вы получите знания, которые помогут закрыть текущие пробелы и углубиться в клинический коучинг. После прохождения программы сможете самостоятельно осуществлять диагностику и составление индивидуальных назначений для своих клиентов, а также научитесь работать в партнерстве с врачами.

Сможете помогать людям с хроническими заболеваниями, онкологией, психическими расстройствами, зависимостями.

Какой будет результат?

Диагностика
Сможете собирать анамнез, осуществлять симптоматическую, лабораторную и психологическую диагностику, иммунодиетологическую и микробиологическую диагностику, научитесь работать с генетическими тестами.

Составление индивидуальных назначений
Разовьете клиническое мышление и сможете делать выводы по результатам диагностики, а также составлять персонифицированные назначения и рекомендации на базе анамнеза.

Систематизация работы с использованием инновационных технологий
Сможете использовать в своей работе инновационные инструменты, познакомитесь с новейшими технологиями и методиками.

Работа с рационом и питанием. Продвинутый уровень
Узнаете о клинических задачах по расчету КБЖУ, терапевтическом питании, нейрогастрономии, взаимодействии БАД и лекарственных препаратов. Изучите режимы, планы и диетологические протоколы при различных заболеваниях.

Коучинг и коммуникации. Продвинутый уровень
Повысите навык работы с зависимостями. Сможете выстраивать эффективное партнерство «Врач-Коуч-Пациент», «Коуч-Клиент». Узнаете как работать с психологическими расстройствами. Изучите технологии и инструментарий для системной работы с психофизиологическими заболеваниями.

Работа с хроническими заболеваниями
Получите углубленное понимание причин и механизмов развития хронического заболевания. Сможете составлять оптимальные диагностические планы, предлагать режимы питания, терапевтические продукты с дозировками, нутрициологические схемы, методы модификации образа жизни.

Развитие клинического мышления
Получите глубокое понимание патогенеза заболеваний, сможете самостоятельно моделировать эффективные стратегии оздоровления и профилактики.

Работа с Конструктором восстановления здоровья УОМ
Пройдете углубленную практику по диагностике, формированию «Матрицы Здоровья», созданию комплексных персонифицированных назначений на базе Конструктора восстановления здоровья УОМ.

3 модуль
Терапевтические продукты (2 часть). Способы приготовления пищи.
Изменения в продуктах (вес, калорийность, пищевая польза и пр.) в процессе приготовления пищи. Нейрогастрономия. Питьевой режим.
Нутрицевтики в клинической практике.
  • Антинутриенты (обзор). Вред, польза. Технологии снижения антинутриентов в продуктах питания (замачивание, проращивание, термическая обработка).
  • Использование антинутриентов в терапевтических целях.
  • Нейрогастрономия.
  • Технологии заготовки, обработки и хранения пищи. Технологии приготовления пищи. Разные режимы термической обработки, сохраняющие витамины, ненасыщенные жиры (сувид, поширование, припускание и др.). Способ приготовления аль-денте, позволяющий модифицировать крахмалы. Виды нагревания и термической обработки, по-разному меняющие качество продуктов. Мультиварки, приготовление на пару, в русской печи, способ, запекание, гриль и др.
  • Ферментированные пробиотические продукты питания. Основные способы функционального ферментирования.
  • Специи. Соль. Чай. Кофе. Напитки. Питьевая вода. Питьевой режим.
  • Изменения в продуктах питания в процессе термической обработки (вес, калорийность, содержание макро- и микронутриентов, пищевая и терапевтическая польза).
  • Новые нутрицевтики для восполнения дефицитов витаминов и микроэлементов.
  • Лекарственные препараты с функциональными свойствами.
  • Лекарственные взаимодействия. Взаимодействия лекарств с продуктами питания и БАД.

Преподаватели:
Ирина Мальцева, Людмила Селедцова, Михаил Гаврилов, Андрей Гострый, Анастасия Воеводина, Татьяна Якушина, Анастасия Романова, Марина Внукова, Светлана Трапезникова, Дмитрий Алексеев, Дмитрий Занин, Константин Кустов, Евгений Ковалевский, Татьяна Мозгалина, Александр Королёв, Юлия Попова, Анна Попелышева, Ольга Алиева, Сергей Брылевский, Мария Васильева, Станислав Чигринец, Ольга Андросова, Алексей Москалёв


Продажник:
Цена: 18 000 руб.
 
Последнее редактирование модератором:

Похожие темы

Сверху Снизу