• Образовательная площадка Eground

    БОЛЕЕ 100 000+ ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ • ОБНОВЛЕНИЕ СЫЛОК

    БОЛЕЕ 600+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ

    Отзывы Начать изучение
  • Получи готовый онлайн-бизнес!

    Бизнес под ключ - от создателей популярных форумов!

    Эксклюзивное предложение для пользователей EGround

    Подробнее
  • НаПИШИ ОТЗЫВ - ПОЛУЧИ ДОСТУП!

    Хочешь бесплатно ссылку к одной теме?

    Смотри условия акции!

    Подробнее

Скоро! Муссовые торты 2.0 + интенсив [Вера Никандрова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
7.437
Реакции
22

Муссовые торты 2.0 + интенсив [Вера Никандрова]​


 имени.png


  1. «Малиновый пломбир»: крем пломбир, малина, мусс маскарпоне, классический бисквит
  2. «Ряженка-клюква»: бисквит магдалена с клюквой, малина, мусс на домашней ряженке
  3. «Грейпфрут-йогурт»: йогуртовый бисквит, ягодный слой, грейпфрут, мусс йогурт-апельсиновый цветок
  4. Интенсив в подарок

«Малиновый пломбир»

  • Крем пломбир на домашнем маскарпоне с ванилью,
  • Конфи малина,
  • Сироп малиновый,
  • Мусс маскарпоне,
  • Классический бисквит

«Ряженка-клюква»

  • Оливковый бисквит Магдалена с клюквой,
  • Конфи клюква-малина,
  • Мусс на домашней ряженке,
  • Глазурь,
  • Шоколадный декор

«Грейпфрут-йогурт»

  • Йогуртовый бисквит,
  • Хрустящий ягодный слой,
  • Конфи грейпфрут-кардамон,
  • Креме грейпфрут-малина,
  • Мусс йогурт-апельсиновый цветок,
  • Йогуртовый ганаш,
  • Глазурь зеркальная,
  • Шоколадный декор

Интенсив по муссовым тортам

  • Выбор и подготовка продуктов
  • Всё о рабочих температурах
  • Загустители (виды, назначение, влияние на конечную текстуру, сочетание и взаимозаменяемость)
  • Полуфабрикаты для начинок (крем англез, меренга, пат а бомб)
  • Начинки (виды, отличие, сочетания, вкусовые акценты)
  • Ароматизация (виды, способы)
  • Муссы (виды, базы для муссов, объединение, формулы, нормативы загустителя)
  • Сборка тортов, дефростация
  • Покрытие (глазури, велюр) – возможные проблемы и способы их устранения
  • Условия транспортировки
  • Сочетаемость продуктов и правила вкусовой композиции (литература и источники информации для углубленного изучения)
  • Разработки мировых кондитерских школ
  • Хранение, сроки годности, обеспечение безопасности продукта

Цена 11000 руб


Материал «Муссовые торты 2.0 + интенсив [Вера Никандрова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу