• Образовательная площадка Eground

    БОЛЕЕ 100 000+ ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ • ОБНОВЛЕНИЕ СЫЛОК

    БОЛЕЕ 600+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ

    Отзывы Начать изучение
  • Получи готовый онлайн-бизнес!

    Бизнес под ключ - от создателей популярных форумов!

    Эксклюзивное предложение для пользователей EGround

    Подробнее
  • НаПИШИ ОТЗЫВ - ПОЛУЧИ ДОСТУП!

    Хочешь бесплатно ссылку к одной теме?

    Смотри условия акции!

    Подробнее

Скачать Кулинарный клуб "Готовим правильно" Август - Пракукинг (2022)

bart

bart

PRO
Сообщения
40.260
Реакции
19.760
Кулинарный клуб "Готовим правильно" Август
Пракукинг

1663355494600.png


ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.

ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.

Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.

Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.

А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.

Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?

Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».

ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ,

С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ

ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.

Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.

Что нужно сделать? Вступить в клуб и просто повторять за нами.

Что ждет вас в клубе каждый месяц?

10 рецептов.
В трех категориях: сезонные, современный ЗОЖ (без глютена, сахара и молочных продуктов), кухни мира.

Пошаговые фото там, где нужно.

Мини-видео с основными моментами, если нужно

2 статьи о сезонных продуктах, и в них масса идей вариантов и сочетаний.

Тема месяца.
В июле это «Овощи с каждой трапезой», в августе «Шашлык и барбекю», в сентябре «Готовим в воке», в октябре «Готовим в чугуне», в ноябре «Готовим со специями», в декабре «Готовимся к праздникам», в марте «Готовим с азиатскими ингредиентами не совсем азиатские блюда» и так далее.

Что это значит? Что летом вы получите дополнительные идеи и простые рецепты, чтобы есть овощи три раза в день (супер-важно для здоровья и очень актуально в летний сезон) и научитесь готовить самый вкусный шашлык, а в октябре, когда хочется готовить согревающие рагу и тушёные блюда, узнаете все тонкости работы с чугунной посудой.
6
5 кулинарных техник, приемов или секретов для закрепления навыка хорошей готовки.

В клубе в августе
1. Табуле (категории: сезон, кухни мира)
2. Турецкий завтрак: яйцо пашот с йогуртом и маслом чили (категории: кухни мира)
3. Соленый салат из арбуза (категории: сезон)
4. Молодые овощи в темпуре (категории: сезон, кухни мира)
5. Кекс с цукини (категории: ЗОЖ, сезон)
6. Рулетики из баклажанов с мясной начинкой (категории: ЗОЖ, сезон, кухни мира)
7. Салат из моцареллы с персиками (категории: сезон)
8. Летний ягодный пудинг (категории: сезон, кухни мира)
9. Паэлья с морепродуктами (категории: сезон, кухни мира)
10. Быстро маринованные перцы (категории: сезон, ЗОЖ)

Статьи:
Про морковь (как и с чем её готовить и сочетать)
Про шашлык (части туши, маринады, технологии, как готовить, если нет возможности на углях)
Про репчатый лук
5 кулинарных техник, приёмов или секретов



Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
 
Сверху Снизу