• Образовательная площадка Eground

    БОЛЕЕ 100 000+ ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ • ОБНОВЛЕНИЕ СЫЛОК

    БОЛЕЕ 600+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ

    Отзывы Начать изучение
  • Получи готовый онлайн-бизнес!

    Бизнес под ключ - от создателей популярных форумов!

    Эксклюзивное предложение для пользователей EGround

    Подробнее
  • НаПИШИ ОТЗЫВ - ПОЛУЧИ ДОСТУП!

    Хочешь бесплатно ссылку к одной теме?

    Смотри условия акции!

    Подробнее

Скачать Базовые уроки шоколада - chocoschool, Осадченко (2020)

Yuffy

Yuffy

Unlimited
Сообщения
2.179
Реакции
3.701
Базовые уроки шоколада
chocoschool - Марина Осадченко

1581595530073.png


Предназначен для работы с нуля и начинающих

Рецепты:
горького шоколада на тёртом какао, на порошке, на сиропе и кокосовом сахаре
молочного шоколада без животных жиров
шоколада на кэробе в 2хвариантах
Бонусных домашних конфет
3 способа темперирования

О создании школы:

Я Марина Осадченко, мастер шоколатье.

Начинала с классического шоколада, а потом меня "засосал" шоколад ремесленный.
Я обожаю его нежный вкус без белого сахара и лецитина.

Направление плохо изученное профессионалами с множеством мифов и легенд.
Устав спорить в чатах, я создала свою школу.
Здесь я учу вас лучшему - соединяя науку классического и ремесленного шоколада в одном направлении.

Я делюсь с вами тем, что выучила и нашла сама. Я учу ПОНИМАТЬ что вы делаете. Создавать новые конфеты - безопасные и вкусные. И могу ответить вам что происходит с ними на каждой стадии процесса - от начала приготовления начинки до хранения. Мои студенты точно знают что, зачем и почему она добавляют в начинку.

И знаете что?!Я обожаю то,что я делаю. И тащусь от своих конфет Они звучат интересно, дорого, красиво и ооооочень вкусно

Я прошла обучение у ведущих шефов Европы: Ханса Овандо, Ольги Фан-Юнг, Нины Тарасовой. Изучила литературу,которой просто нет в России - книги французских шефов, американских шоколатье, курсы органической химии и процесса.

Поэтому в своих уроках кроме самого процесса, я всегда даю большой теоретический блок, чтобы Вы понимали что и зачем вы делаете.
Все рецепты школы полностью авторские - просчитаны и опробованы до идеального результата.

Я построила свой прибыльный шоколадный бизнес, и сейчас делюсь его секретами с вами



Продажник:

Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу