EGround
Редактор
- Реакции
- 179
Курс по оказанию услуг геомаркетинга для фрилансеров и сотрудников агентств [Иван Канин]
Это самый развёрнутый курс на рынке инфобиза по оказанию услуг геомаркетинга)
Что тебя ждёт внутри?
СОДЕРЖАНИЕ
ЧАСТЬ 1. ПРОДАЖИ
ЧАСТЬ 2. ИНТЕРФЕЙС СЕРВИСОВ. ПЕРВИЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ. НОВЫЙ КЛИЕНТ
ЧАСТЬ 3. ВЕДЕНИЕ ПРОФИЛЯ. ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ
Спойлер: Кто я такой: Меня зовут Иван Канин. Я маркетолог и предприниматель. В душе — стартапер и инженер) За плечами успешно запущенный и проданный стартап, связанный с грузоподъемной техникой.
В маркетинге и лидгене с 2017 года, начинал с продаж услуг массфоловинга в Инстаграм.
eletype.in/@piarbox/hwX4c_bmzON )
Курс по геомаркетингу решил запустить в качестве масштабирования, так как вращаюсь в этой теме давно, и в целом — имею достаточно знаний и опыта в этой сфере.
Цена: 40000р.
Это самый развёрнутый курс на рынке инфобиза по оказанию услуг геомаркетинга)
- Внутри — вся техничка по ведению клиентов на Яндекс-картах и 2гис от момента приёма денег от клиента до полного исполнения обязательств перед ним. Регистрация точек на картах, работа с профилями, SEO-продвижение и куча разных фишечек — это всё здесь, причём на примере реального живого клиента. Также этот материал можно просто отдать сотруднику и сделать из него специалиста по геомаркетингу.
- Научишься грамотно делегировать эту услугу своим специалистам. Внутри — авторская инфа о делегировании задач на технаря и руководителя проектов, с трекинговыми таблицами и рекомендациями, сколько кому платить)
- Получишь список необходимых сервисов, подрядчиков и специалистов, которые облегчат тебе работу с картами
- Поймёшь, как прогнозировать своему коммерсу объем клиентов в месяц, а также — в какие ниши стоит вгрызаться зубами, а в какие нет)
- А ещё — научишься наливать на себя и получишь рекомендации по продажам услуги геомаркетинга, с живыми примерами проведенных зум-колов от автора.
СОДЕРЖАНИЕ
- Вводный урок-вебинар. Рассказываю теорию о геомаркетинге, особенностях работы с клиентами, продажах и тарифах.
ЧАСТЬ 1. ПРОДАЖИ
- Модуль 1. Диагностика и продажи
-как провести клиенту стратегическую сессию?
-как продать свои услуги?
-как делать лидген?
-входят также записи моих зум-колов с клиентами и скрипты продаж
ЧАСТЬ 2. ИНТЕРФЕЙС СЕРВИСОВ. ПЕРВИЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ. НОВЫЙ КЛИЕНТ
- Модуль 2. Брифование клиента и получение инфы
- Модуль 3. Регистрация на картах и восстановление доступов
- Модуль 4. Проверка и удаление дублей
- Модуль 5. Анализ конкурентов и первичный сбор ключей
- Модуль 6. Первичное заполнение профилей
- Модуль 7. Подготовка медиаконтента
-готовим фото- и видео- контент
-вшиваем ключевые слова в фотографии - Модуль 8. Загрузка медиаконтента
- Модуль 9. Создание и загрузка сторис
- Модуль 10. Формирование и загрузка прайса первичная
- Модуль 11. Создание публикаций с использованием нейросетей
- Модуль 12. Работа с отзывами с использованием нейросетей
ЧАСТЬ 3. ВЕДЕНИЕ ПРОФИЛЯ. ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ
- Модуль 13. Алгоритм ведения профиля и SEO-продвижение -формируем план продвижения на месяц в формате трекинговой таблицы
-старт работы. ключевые действия
-особенности правильного ведения профиля
-SEO-оптимизация профиля. Расширение списка ключей и работа с прайсом
-делегирование работы с картами сотрудникам и подрядчикам - eletype.in/@piarbox/DnLIlQIq5ul
- Бонус-3. Лидген на себя с помощью голосового робота
Спойлер: Кто я такой: Меня зовут Иван Канин. Я маркетолог и предприниматель. В душе — стартапер и инженер) За плечами успешно запущенный и проданный стартап, связанный с грузоподъемной техникой.
В маркетинге и лидгене с 2017 года, начинал с продаж услуг массфоловинга в Инстаграм.
eletype.in/@piarbox/hwX4c_bmzON )
Курс по геомаркетингу решил запустить в качестве масштабирования, так как вращаюсь в этой теме давно, и в целом — имею достаточно знаний и опыта в этой сфере.
Цена: 40000р.
Материал «Курс по оказанию услуг геомаркетинга для фрилансеров и сотрудников агентств [Иван Канин]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.